laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

о тщете всего сущего (с)

Говорят, хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах.
Так вот, надо мной эти самые боги ржут уже несколько дней.

Эту праздничную, а стало быть выходную неделю я планировала посвятить отдыху и самоусовершенствованию. На деле же первые три дня выходных (три дня подряд, Карл! непрерывно!!!) я страдала от ужасающей головной боли, лежа пластом и мечтая о топоре. Имеющиеся в доме лекарства не помогали, даже диклофенак только слегка сбавил обороты дрели в моей голове. Вы пробовали спать в теплой зимней шапке, обернув голову поверх шапки свитером (потому что у него рукава, его удобнее завязывать) для тепла? Потому что в тепле становилось немного легче.

Я звонила в медстраховку, дежурный дядька щедро сыпал своими "иншаллах" на тему, что вот сейчас же праздники, работает только "Скорая помощь", а все неврологи совершенно точно дома и работать не собираются, вам максимум сделают обезболивающую инъекцию, так что войдите в положение и потерпите до понедельника.

И только после того, как я скупила в аптеке годовой запас мигренозника, я хожу довольная. Лекарства (три раза в день с интервалом в шесть часов, вот формула счастья) почти полностью убирают боль и навевают сонливость, но из двух зол я согласна на это. Так что план на выходные насчет "спать" даже перевыполнен, но что-то радости это не доставляет :(

А еще я с подачи sis-alenushka думаю о планах B, C и так далее. Потому что когда план А проваливается, это слишком уж обидно, даже в таких мелочах.
Tags: повествовательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments