laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

Мизантропии пост

Если бы я была изобретателем, я бы придумала кучу разных полезных вещей.
Например, луч, направленно выключающий любую электронику. Сидишь себе в автобусе, а рядом какой-то урод включил мейхану (музыкой это назвать никак нельзя) на полную громкость. А ты - рраз - и вырубаешь его телефон (только его телефон, а не сидящей с ним рядом ни в чем не повинной женщины), причем так на часик. Пусть помучается, скотина.

Или силовое поле, создающее вокруг человека свободную зону - небольшую, радиусом в сантиметров 30 (я гуманна, заметьте). Окружаешь себя им и заходишь в метро, утром на станции Азизбекова. И ни одна сволочь не будет опираться на тебя, давить или прижиматься.

В этой же области можно придумать какой-нить мелкий прибор типа шокера, который парализует. Например, хватает тебя кто-то за задницу в том же переполненном метро, а ты ему рраз - и его рука перестает двигаться на целый день. В следующий раз думать будет, урод. Головой.

Отдельную вещь я бы придумала для тех, кто жрет попкорн в кино. Мне почему-то каждый раз сильно везет с этим - рядом садится кто-нибудь с огромным ведром попкорна (я не шучу, там действительно ведра) и ЖРЕТЖРЕТЖРЕТ на протяжении всего фильма, как оголодавший гоблин. Люди, вы не-вы-но-си-мы. По слогам, чтоб было понятнее. Я молчу про запах - в конце концов, к какой только вони нельзя притерпеться, пусть тебя и тошнит от нее. Но ведь хруст!!! Смотрю я Гравитацию - тихий, спокойный момент, виды Земли из космоса - и хруст-хруст-хруст по всему залу. Казнить. Казнить и только казнить, эти люди другого не понимают и никогда не поймут Так что можно придумать какую-нибудь вещь, чтоб попкорн застрял у них в горле - не убил, нет, просто заставил подумать, что продукт испорчен и его есть нельзя. Хм, не знаю, направленный увеличитель размера зерен? Что от влаги во рту они мгновенно набухали и застревали?

Вопщим, я буду думать, как это все реализовать. После пятницы, потому что в пятницу у меня презентация, ыыы.
Tags: я злой и страшный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments