laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

  • Music:
Я часто перепроверяю себя, когда что-то делаю. Например, выключила ли утюг, заперла ли дверь, потушила ли газ в ванной. Дело совсем не в том, что я забываю, нет. Просто может оказаться, что я не заперла дверь, а мне это приснилось.
Сны так часто со мной шутят - я ищу что-то, купленное вчера, и не нахожу, и потом вспоминаю - да я же во сне это купила. Или слышала разговор о том, что готовится нашествие инопланетян и мы все умрем (реалистичность происходящего во сне и после пробуждения, пока я не задумаюсь об этом, совершенно побоку).
Каждую ночь мне снятся самые разные сны, не один и не два, и по пробуждении в голове дофига информации по поводу разных вещей. Приходится сортировать, где это было - здесь или там. Иногда очень трудно различить сон и явь и приходится привлекать посторонние вещи, события и людей, чтоб при сравнении что-то понять. Я потушила газ, потому что попутно папа что-то мне сказал, и я налила себе чаю, и конфета была вкусная, да, значит это было в реале. В таком ракурсе жить становится немного странно - предметы - это маленькие якоря, привязывающие к жизни здесь. Да, я псих)
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments