?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra

Написала пост в мельбурнской женской группе про медицину, в посте упомянула про практику, принятую в Баку (ошибкаошибкаошибка). По результатам поста: три девушки-землячки отписались по сути, одна начала активно общаться (меня это даже начало пугать), еще одна добавилась в друзья. А теперь пришла еще одна прекрасная женщина и позвала на сходку азербайджанцев 27 мая.
Чувствую себя так, будто ненароком вызвала дъявола.



  • 1
А мы просто плыли по течению - как выйдет, так выйдет. В русскую группу нас сразу приятели потащили, там сначала было "слушали-постановили", а кто украдкой начинал есть салатики, принесенные заранее, тот получал строгое замечание - "Вам что, обсуждаемые важнейшие вопросы неинтересны?" А потом началось "водка пить-земля валяться", и какой-то чел вылез на сцену петь "Владимирский централ". И это все еще до фейсбука, да... В общем, больше мы на русском обществе не бывали.
А так - и с русскими знакомились, интересно все же на одном языке потрындеть, и с местными - любопытно тоже. Получилось все нормально )

Да мы тоже тут познакомились с несколькими семьями (азербайджанские, русские и украинские вперемешку) все хорошие люди) но вот всякие съезды партии и прочие шумные сборища мы и так не любим, а уж объединенные по принципу национальности - тем более)


  • 1