?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
Сериальное
ящерка
laprimaverra

Тут мне задали вопрос, какие сериалы я смотрела в детстве. Ну я и навспоминала:
- Чародей (первая часть) и Страна великого дракона (вторая часть). Производства, между прочим, Австралии и Польши. Мой первый звоночек про Австралию)
- Полтергейст
- Пси-фактор
- Челленджер (хоть убейте, не помню о чем там речь была, помню вертолеты и то, что этот сериал я нежно любила и не пропускала ни одной серии))
- Арабелла (чешский, про принцесс и все такое)
- Элен и ребята и Первые поцелуи - мыльная опера для подростков
- Я люблю его, мама! - те же Элен и ребята, только в южноамериканских декорациях. Папа одноклассницы называл его:" Ну этот, где они руками разговаривают")
- Секретные материалы - это была тоже горячая и нежная любовь!
- Грязные танцы - фильм был круче, но и сериал хорошо шел. Главное, он про танцы, а танцы это тоже любовь на века)
- Космическая полиция - это тоже был сплошной восторг. Инопланетяне! Космос! Роботы!
- Вавилон 2000, библейские сюжеты. Интересно было снято, кстати.
- Матери, жены, любовницы. Тоже смутно помню, но он мне очень нравился тоже. Кажется, Польша.
- Комиссар Рекс. Сам сериал так себе, а вот главный герой прямо такой красавчик, я только ради него и смотрела. Только первый актер, который Гидеон Буркхарт, а не второй, тот страшный. После того как красавчика сменили, сериал я забросила)
- Альф и Гарри и Хендерсоны. Оба сериала так себе, на безрыбье были вполне смотрибельны.
- Остров Фантазий - великолепный прямо-таки мини-сериал 98 года (был еще 70-х, его я не смотрела)

Вспоминала я не по порядку, разумеется, а то некоторые пришлись совсем не на детство, а уже на вполне подростковые. Но тем не менее забавно, какие вещи сохраняет память. Например, что Альф любил есть кошек. Или фраза из Полтергейста: "Если услышите среди ночи странный звук, это разорвались мои легкие. Ну или я научилась играть на волынке."

Ну и не сериал, но почти - по первому, кажется каналу каждый вечер часов в 10 начиналась передача "Добрый вечер"  с Игорем Угольниковым. Я с прогулки прибегала, чтоб ее не пропускать! Это была обалденная передача, хотя я опять же мало что помню оттуда. Но помню, что я ее обожала)

А вы какие сериалы смотрели в детстве?



  • 1
Я смотрела все сериалы первого канала, от рабыни изауры, через санта барбару, беверли хилз и прочие мыльные оперы коих не счесть.

Ну я тоже помню частично все эти мыльные оперы) но речь не о тех сериалах, что смотрели мама и бабушка и я мимоходом тоже видела что-то, а именно то, что ты сама смотрела)
Помню, одна из подружек у нас была, мы играли, потом разразилась гроза, а она вдруг вспомнила, что ей пора домой. Ей говорят - ну куда ты торопишься, дождь закончится и пойдешь. Девочка встала в позу, всплеснула руками и говорит: "Ну как же я Санта-Барбару пропущу?!"


  • 1