?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
Госфорд и окрестности
ящерка
laprimaverra
Прогулялись мы на Госфорд позавчера с kyty3ob и его супругой. Вернее, мы только приехали, а потом они возили нас целый день и показывали местные красоты, а мы обалдевали. Вообще, я заметила, люди здесь очень милые и добрые, от чего обалдеваешь еще больше, чем от местных красот (после Баку-то!). Спасибо вам, ребята! Это был замечательный день.

Мы познакомились с несколькими русскими/украинскими семьями, пообщались. Все рекомендуют расслабиться и отдыхать, а работа обязательно найдется! Не сейчас, так через пару месяцев. Проблема в том, что нам работу надо очень-очень срочно) так что расслабиться не выйдет.

Выложу немного фоток. Их раз в 5 больше, но заливать их все сюда как-то негуманно)
К сожалению, названия мест я не запомнила. Там было два пляжа и два парка с обзорными площадками. Была классная дорога - серпантин, и виды вокруг по дороге прекрасные, но фоткать из машины бессмысленно.

DSCN1808
DSCN1810
DSCN1813
DSCN1818
DSCN1820
DSCN1822
DSCN1823
DSCN1834
DSCN1852
DSCN1855
DSCN1863

Это милое животное - ящерица blue tongue. Несмотря на довольно крупные размеры, она оказалась застенчивой и поспешила убраться подальше от людей.

DSCN1872

Вам может показаться, что в моих постах маловато энтузиазма и радости - это потому, что у меня еще отходняк после всех приключений. А так мне тут очень все нравится. Пока что сравниваю мысленно "а у нас (имея в виду Баку - видимо, нескоро "у нас" будет значить в Австралии)" и "здесь", и все сравнения в пользу Австралии. Еще очень трудно называть океан океаном, мы зовем его "море" и постоянно поправляем друг друга. Непривычно переходить дорогу, т.к. путаемся, куда смотреть. Цены в магазинах примерно как в Баку, что-то дешевле, что-то дороже (что очень странно, если сравнить бакинские зарплаты с местными).

В общем, to be continued :)
Tags:


  • 1
Я хочу в Австралию ! ))))

Приезжай, туристам тут раздолье) тем более сейчас лето)

Ага, очень уж дорого туда летать ))))

  • 1