?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra

Сегодня первый прохладный вечер (+20) за последние несколько месяцев, ура! А на эту неделю обещают дожди, тоже впервые за несколько месяцев!
Я вообще странно устроена. Каждое лето, в адскую жару я не верю, что зима когда-нибудь насупит. То же самое зимой, не верится что тепло  придет. Знаю, что будет, но не верю.

Перечитывала Мастера и Маргариту вчера. Когда дошла до места, где прокуратор говорит о том, что у него предчуствие, что Иуду убъют, вспомнила свое всегдашнее недоумение по этому поводу. Когда-то обсуждали книгу с папой, он сказал, что Пилат сам велел убить Иуду. И училка в школе то же самое говорила. А по тексту Пилат просит проследить, чтобы этого не случилось. Вы как хотите, а я таких тонкостей не вижу в упор (поэтому я не служу в госбезопасности). Такие же ощущения были, когда я в детстве читала Трех мушкетеров и все называли Д'артаньяна остроумным и хитрым, а я не въезжала, почему.

На работе страшный завал, у меня дурной проект и я его координирую, большую часть дня разговаривая по телефону с разными незнакомыми людьми (ненавижу!) и ничего не успеваю. Первое время раскидывала резюме по разным вакансиям, сейчас на это тупо нет времени. Нету лишних 10 минут! Это просто жесть. Стоило работать в компании почти 7 лет, чтобы под конец работы стало в десять раз больше, а зарплата в долларовом эквиваленте стала вдвое меньше. Мне кажется, я чем-то не тем занимаюсь в жизни :(

Приснилось, что я купила билеты в Перт на октябрь (!) Даже во сне, купив билеты, я недоумевала - почему Перт??? До сих пор голову ломаю.

Смотрю в ленте красивые фотки разных мест и очень жалею, что руки не доходят погулять по любимым местам в Баку и пофоткать. Летом гулять слишком жарко, зимой слишком холодно, и вообще в выходные я обычно лежу на диване, ибо делать что-то большее просто лень. Старею, что ли)



  • 1
В Перт еще мои соотечественники очень любят уезжать. Наверное из-за климата как раз)
Но мы его даже не рассматривали, с чего он мне в голову влез)

  • 1