?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Flag Next Entry
Просто поныть
ящерка
laprimaverra

Это лето побило все рекорды по неприятностям, мелким и крупным. Вообще я всегда замечала, что летом чаще всего случается всякая неприятная хрень, во всяком случае у меня. Поэтому я лето не люблю, а не только из-за дикой жары.

Я разбила и свой телефон, и мужа, причем его телефон капитально так, в телефоне начинка видна. Я умелец, да. На моем всего три трещины и сверху стекло отколупалось. Не то чтобы это было особенно неприятно, но в тех местах, где проходят трещины, ничего не нажимается. Да и вообще теперь телефон не тачскрин, а тыкскрин. Поэтому теперь я использую автоповорот экрана , чтобы включать/выключать интернет (верхняя полоса не опускается), открывать некоторые приложения и писать букву "х" (в английской раскладке р). Автоповорот, чтоб вы знали, меня адски выбешивает и за 4 года использования телефона я его включала только для просмотра сериалов.

Написала кое-кому по важному поводу, мне обещали ответить что и как можно сделать и молчат. Две недели уже молчат. Думаю, напомнить о себе или нет - человек посторонний, не хочу быть назойливой, но вопрос важный. Так и маюсь.

Читаю одну книгу про мир победившей толерантности (в России, ага). Главный герой истинный православный, а его сына из-за этого забрали и отдали в семью геев. Мне интересно,до какого еще маразма дойдет автор, прямо не могу остановиться. Ожидаю групповой акт каннибализма как минимум.

На работе в наш кабинет подселили еще одного мерзляка. Теперь все дружно отключают кондиционер, потому что им дует. За окном, на минуточку, плюс сорок. Думаю, попроситься ли в другой кабинет, и не будет ли там хуже, хотя куда уже.

Чтобы написать этот пост, мне пришлось несколько раз поворачивать телефон ради букв х. Заметила за собой, что стараюсь избегать слов с этой буквой, потому что алгоритм -включить автоповорот-написать букву-отключить автоповорот-снова его включить доводит меня до зубовного скрежета :/

Лето, уходи уже, а?



  • 1
Мы заказали маме на алиэкспрессе смартфон за 40 долларов по предпродаже. Не айфон конечно, но и поворачивать не надо)))
Я сначала что ты разбила и телефон, и мужа. И получилось, что за телефон переживаешь, а за мужа - пущай себе разбитый муж валяется, не жалко))

Ужас какой) нет, с ним все ок, ттт.
За его разбитый телефон я больше убивалась, чем за свой.
С алиэкспрессом пробовать это лотерея. Разве что брать распиаренный xiaomi.

Разбив несколько телефонов, я все же перешел на rugged phones. Вот уже больше года один телефон у меня падает и падает, но ни разу не разбился еще )

Пошла погуглила. Офигеть, я даже не знала, что такое существует) а они удобные?

Да, довольно удобные. Только карман в шортах оттягивают )

Я тоже леты не очень... но что поделаешь? Приходится терпеть:)
Про телефоны сочувствую. Хотя я уже давно всё поразбивала бы. Хорошо, что у меня нокия неубиваемая, но на ней посты писать нельзя:)

У меня все на телефоне, от чтения до написания постов. Неубиваемый не подойдет(
Если куплю новый, закажу на него защитный экран покруче)

Тоже не люблю автоповорот, очень редко включаю.
Мне кажется, можно напомнить: если две недели прошло и ничего не слышно, хотя обещал - скорее всего, просто забегался человек :)

Вот тоже думаю написать, напомнить. Не люблю просить о чем-то(

А я вот сильно люблю лето. Летом Рождество )) а телефоны бить не надо ) желаю, чтобы больше не ))

Это у вас летом Рождество, а у нас пока летом ппц))
Но скоро все изменится, да.

Скоро отчаливаете?

До конца года должны)

  • 1