?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra
Не знаю, с чего вдруг, но с сегодняшнего утра фб офигел и ко мне в друзья ломятся разные женщины, судя по фото, представительницы одной из древнейших профессий (да, я знаю, судить по фото не совсем верно, но вид почти полностью голых сисек ни на какие другие мысли не наводит).
Аккаунт у меня без фото и упоминания того, что я миллионер (я проверила, а то мало ли). Опять же, нигде у меня не написано, что я интересуюсь женщинами. Шозанах???
Пока что я удаляю их запросы, но скоро озверею и начну банить. Ведь их можно забанить, м?


  • 1
Скорее всего мошенники. Они на фото не смотрят, пилят всем сообщения, авось кто ответит.
Даже в Линкдине пишут?!! Для меня это что-то новенькое ))))

Да, там часто пишут. Из запомнившихся один все прикапывался - дай мне номер whatsapp. Я игнорировала, он писал мне в личку, я игнорировала, он писал, пока я не написала ему ответ - чувак, нафига тебе мой номер whatsapp? Он говорит, написать тебе. Я говорю - все, что тебе нужно, ты можешь и сюда написать. После этого унялся и перестал писать вообще.
Другой зафрендил меня (американец вроде), и в первом же сообщении рассказал все про себя - что ему столько-то лет, разведен, есть взрослая дочь и т.д., и т.п - мол, вот он я такой, берите меня. Я аж прифигела) долго думала что ему ответить, потом просто проигнорила.

Может все эти сайты невест прикрылись или стали платными, где иностранцы себе жён искали из наших краёв? Вот и нашли себе бесплатную замену ))))

Да вроде наоборот больше стало таких сайтов)
Но вообще я в чем-то их понимаю. На сайтах знакомств все такие красивые и крутые, а на линкедин пишут в основном правду о себе)

Тоже факт. И видно, кем и где барышня работает )))

  • 1