?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra
Не знаю, с чего вдруг, но с сегодняшнего утра фб офигел и ко мне в друзья ломятся разные женщины, судя по фото, представительницы одной из древнейших профессий (да, я знаю, судить по фото не совсем верно, но вид почти полностью голых сисек ни на какие другие мысли не наводит).
Аккаунт у меня без фото и упоминания того, что я миллионер (я проверила, а то мало ли). Опять же, нигде у меня не написано, что я интересуюсь женщинами. Шозанах???
Пока что я удаляю их запросы, но скоро озверею и начну банить. Ведь их можно забанить, м?


  • 1
Познать прелести любви - это красиво, чертпобери!)
Запасусь терпением, значит - должно же это тоже закончиться)
В инстаграме ко мне кстати не лезут - наверное потому что аккаунт пустой и без фотки.

У меня еще в Одноклассниках бывает, там уже с парнями. Один случай запомнился, ответила как-то, мол, не ищу знакомств с мужчинами - он решил, что я лесбиянка)))

Или вот сегодня буквально, какой-то тип уже раньше спрашивал, не меня ли он видел там-то или там-то. Сегодня спрашивает, в каком районе я живу. И следующим сообщением: я спрашиваю для того, чтоб ты ответила, и тогда все сразу станет хорошо))))
Кому станет хорошо, меня очень интересует)))

Edited at 2017-04-25 12:53 pm (UTC)

Одноклассники это вообще цветник. Когда я там сидела несколько лет назад, косяками перли всякие неадекватные. У меня так фотка была с затемненным лицом, против света святая. И мне писали парни: ты красивая, милое лицо и т.д. Меня бесило - где они там лицо увидели?))
Кстати там же ко мне несколько раз под разными аккаунтами писала девушка (и не только мне, думаю) - мол, не хочешь к нам третьей, а то мы с моим парнем хотим разнообразия?

  • 1