?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra
Не знаю, с чего вдруг, но с сегодняшнего утра фб офигел и ко мне в друзья ломятся разные женщины, судя по фото, представительницы одной из древнейших профессий (да, я знаю, судить по фото не совсем верно, но вид почти полностью голых сисек ни на какие другие мысли не наводит).
Аккаунт у меня без фото и упоминания того, что я миллионер (я проверила, а то мало ли). Опять же, нигде у меня не написано, что я интересуюсь женщинами. Шозанах???
Пока что я удаляю их запросы, но скоро озверею и начну банить. Ведь их можно забанить, м?


  • 1

Мне в Инстаграм такие ломятся, хотя там моя половая принадлежность ясна :-) Вроде это какой-то автоматический сервис по накрутке подписчиков, френдит всех подряд.


Что-то внезапно это все просто. И от разных аккаунтов. Это было бы смешно, но начинает раздражать)

многие мечтают о таком а ты *забанить*. вот щаз даже пожалел что у меня нет фб

Могу прислать их имена, бгг)

анжела, синдерела и мерлин ? эх, какая с этого польза - у меня все равно нет фб !
))

Да, примерно такие имена) главное в этом деле - придумать красивое имя)

Ого, ничего себе! Наверное, у какого-то хакера автоматические настройки рассылки глюкнули :)
Ко мне так одно время в скайп стучались мужчины с явным намерением знакомства, хотя там у меня висело фото вдвоём с мужем.

Наверное, думали что муж подвинется))
Ко мне в линкедин часто пишут, чтобы познакомиться. Как будто сайт знакомств какой-то!

Скорее всего мошенники. Они на фото не смотрят, пилят всем сообщения, авось кто ответит.
Даже в Линкдине пишут?!! Для меня это что-то новенькое ))))

Да, там часто пишут. Из запомнившихся один все прикапывался - дай мне номер whatsapp. Я игнорировала, он писал мне в личку, я игнорировала, он писал, пока я не написала ему ответ - чувак, нафига тебе мой номер whatsapp? Он говорит, написать тебе. Я говорю - все, что тебе нужно, ты можешь и сюда написать. После этого унялся и перестал писать вообще.
Другой зафрендил меня (американец вроде), и в первом же сообщении рассказал все про себя - что ему столько-то лет, разведен, есть взрослая дочь и т.д., и т.п - мол, вот он я такой, берите меня. Я аж прифигела) долго думала что ему ответить, потом просто проигнорила.

Может все эти сайты невест прикрылись или стали платными, где иностранцы себе жён искали из наших краёв? Вот и нашли себе бесплатную замену ))))

Да вроде наоборот больше стало таких сайтов)
Но вообще я в чем-то их понимаю. На сайтах знакомств все такие красивые и крутые, а на линкедин пишут в основном правду о себе)

Тоже факт. И видно, кем и где барышня работает )))

У меня в инстаграме был период, когда по несколько человек женского пола в день хотели со мной поиграть, познать прелести любви и т.п. Прошло так же внезапно, как началось. Но раздражает, да, поддерживаю.

Познать прелести любви - это красиво, чертпобери!)
Запасусь терпением, значит - должно же это тоже закончиться)
В инстаграме ко мне кстати не лезут - наверное потому что аккаунт пустой и без фотки.

У меня еще в Одноклассниках бывает, там уже с парнями. Один случай запомнился, ответила как-то, мол, не ищу знакомств с мужчинами - он решил, что я лесбиянка)))

Или вот сегодня буквально, какой-то тип уже раньше спрашивал, не меня ли он видел там-то или там-то. Сегодня спрашивает, в каком районе я живу. И следующим сообщением: я спрашиваю для того, чтоб ты ответила, и тогда все сразу станет хорошо))))
Кому станет хорошо, меня очень интересует)))

Edited at 2017-04-25 12:53 pm (UTC)

Одноклассники это вообще цветник. Когда я там сидела несколько лет назад, косяками перли всякие неадекватные. У меня так фотка была с затемненным лицом, против света святая. И мне писали парни: ты красивая, милое лицо и т.д. Меня бесило - где они там лицо увидели?))
Кстати там же ко мне несколько раз под разными аккаунтами писала девушка (и не только мне, думаю) - мол, не хочешь к нам третьей, а то мы с моим парнем хотим разнообразия?

  • 1