laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

Category:

Вот и закончился бесплатный первый месяц нетфликс. В целом, хороший сервис - хорошее качество видео, удобно пользоваться, можно расшарить на семью с разными предпочтениями (каждый раз при входе спрашивает, кто это). Из недостатков - очень мало нужных сериалов даже на самом дорогом аккаунте (11 евро в  месяц).
Продлевать аккаунт не буду, во-первых, я там сидела раз 5 за весь месяц, во-вторых, нефиг тратить впустую тратить деньги)

Из хорошего - нашла сериал Broadchurch. Крутой, хотя и грустный очень (про убийство ребенка). Тем, что непонятно, что происходит и кто виноват, напоминает Stranger things, хоть и по другой теме. И актеры хороши. Смотрю я этот сериал очень медленно, он меня грузит, после него я начинаю думать о смысле жизни и вообще к чему это все, йадумне.

Последние несколько дней тусила на google earth, гуляла по улицам Сиднея. Влюбилась в район Darling point, офигенное место для жилья - тихое местечко, красивые дома, много зелени, у моря и рядом парк, плюс в паре-тройке км от центра. Потом мне пришло в голову посмотреть там цены. Ну что же, от 4 миллионов. Жизнь - боль. Зато я теперь знаю, что делать, если я когда- нибудь разбогатею.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments