?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra

Вот и закончился бесплатный первый месяц нетфликс. В целом, хороший сервис - хорошее качество видео, удобно пользоваться, можно расшарить на семью с разными предпочтениями (каждый раз при входе спрашивает, кто это). Из недостатков - очень мало нужных сериалов даже на самом дорогом аккаунте (11 евро в  месяц).
Продлевать аккаунт не буду, во-первых, я там сидела раз 5 за весь месяц, во-вторых, нефиг тратить впустую тратить деньги)

Из хорошего - нашла сериал Broadchurch. Крутой, хотя и грустный очень (про убийство ребенка). Тем, что непонятно, что происходит и кто виноват, напоминает Stranger things, хоть и по другой теме. И актеры хороши. Смотрю я этот сериал очень медленно, он меня грузит, после него я начинаю думать о смысле жизни и вообще к чему это все, йадумне.

Последние несколько дней тусила на google earth, гуляла по улицам Сиднея. Влюбилась в район Darling point, офигенное место для жилья - тихое местечко, красивые дома, много зелени, у моря и рядом парк, плюс в паре-тройке км от центра. Потом мне пришло в голову посмотреть там цены. Ну что же, от 4 миллионов. Жизнь - боль. Зато я теперь знаю, что делать, если я когда- нибудь разбогатею.



  • 1

У нетфликса первый месяц бесплатный, возьми самый крутой пакет и проверь как раз, подходит или нет.
А район такой хороший, ну и цены соответствующие из-за близости к центру и океану. Тут уж ничего не поделаешь)


Господи, центр города возле океана - это же рай на земле! Я такое примерно во Флориде видела, но там городки маленькие. А Сидней - огромный же мегаполис!

Ну да, только вот в этом раю цены тем выше, чем ближе к центру и океану) в принципе жить можно и в других частях города, но рабочие офисы чаще всего в центре, а у нас нет водительских прав (получить австралийские можно, но там два года ездить по ученическим правам и в сопровождении того, у кого полные права), а трястись по паре часов в общественном транспорте ежедневно вряд ли доставляет удовольствие. В общем, Сидней прекрасен для житья, если у тебя много денег)


  • 1