?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ящерка
laprimaverra

Вот и закончился бесплатный первый месяц нетфликс. В целом, хороший сервис - хорошее качество видео, удобно пользоваться, можно расшарить на семью с разными предпочтениями (каждый раз при входе спрашивает, кто это). Из недостатков - очень мало нужных сериалов даже на самом дорогом аккаунте (11 евро в  месяц).
Продлевать аккаунт не буду, во-первых, я там сидела раз 5 за весь месяц, во-вторых, нефиг тратить впустую тратить деньги)

Из хорошего - нашла сериал Broadchurch. Крутой, хотя и грустный очень (про убийство ребенка). Тем, что непонятно, что происходит и кто виноват, напоминает Stranger things, хоть и по другой теме. И актеры хороши. Смотрю я этот сериал очень медленно, он меня грузит, после него я начинаю думать о смысле жизни и вообще к чему это все, йадумне.

Последние несколько дней тусила на google earth, гуляла по улицам Сиднея. Влюбилась в район Darling point, офигенное место для жилья - тихое местечко, красивые дома, много зелени, у моря и рядом парк, плюс в паре-тройке км от центра. Потом мне пришло в голову посмотреть там цены. Ну что же, от 4 миллионов. Жизнь - боль. Зато я теперь знаю, что делать, если я когда- нибудь разбогатею.



  • 1
Да, Броадчерч хорош. А я все так же "по старинке" качаю сериалы с торрента
Я так лет 15 назад на работе бродила по одному австрийскому городку. Очень по нему тосковала все эти годы. Побывала только в прошлую осень. Он мил и хорош, точно как я себе его и представляла. Но жить я буду не там.

Я теперь тоже буду качать с торрентов)
А где ты планирушь жить? :)


Нет у меня планов))) Просто поняла, что не здесь, и все)))

Ничесе цены на жилье в Сиднее...
Я слышала, что очень дорого там, но от четырех лимонов за домик это очень уж круто.

А на Нетфликс как раз хочу подписаться )) У нас недавно зарезали бесплатное видео, даже на русском не дают смотреть. А скачивать муторно. Мне нужно иногда что-то фоном смотреть, под рукоделье или тренажер. Раньше нетфликс хорошо шел, но слышала, что он тоже уже не тот..

Это она ухитрилась очень дорогой район найти просто, местный аналог рублевки))) Хотя тут все равно дорого(

про рублевку я не в курсе, но вот у нас в Монреале дом за миллион это целый дворец, да еще в крутом районе ))

Мда, у нас тут за миллион будет небольшой домик в среднем районе :(

Я сначала и не вьехала, по домам сперва подумала, что тут наверное дорого, потом погуглила, что один из самых дорогих районов. Ктож знал)


У нетфликса первый месяц бесплатный, возьми самый крутой пакет и проверь как раз, подходит или нет.
А район такой хороший, ну и цены соответствующие из-за близости к центру и океану. Тут уж ничего не поделаешь)


Господи, центр города возле океана - это же рай на земле! Я такое примерно во Флориде видела, но там городки маленькие. А Сидней - огромный же мегаполис!

Ну да, только вот в этом раю цены тем выше, чем ближе к центру и океану) в принципе жить можно и в других частях города, но рабочие офисы чаще всего в центре, а у нас нет водительских прав (получить австралийские можно, но там два года ездить по ученическим правам и в сопровождении того, у кого полные права), а трястись по паре часов в общественном транспорте ежедневно вряд ли доставляет удовольствие. В общем, Сидней прекрасен для житья, если у тебя много денег)


Погуляй еще по районам Mosman, Lavender bay, East killara, rose bay. Там тоже очень красиво) Правда в живую раза в два лучше, чем фотках.

И такие же цены? Я еще по элизабет бей гуляла и пайпер поинт. Просто потому что рядом с тем районом))


Примерно такие же, да :D

Теперь я хочу жить в Rose bay. Ааа! Мне срочно нужен дедушка-миллионер)

Хахах)) Щедрый причем! Кто ж от такого родственника откажется))

В общем, почти весь север и восток такие прекрасные, есть из чего выбрать)

Как там у вас с поисками работы?

Да, все такое красивое, хочется по домику в каждом районе))
С работой пока никак, CV буду менять согласно skillmax, потом отправлю на пруфридинг, потом начну подаваться) с работой кстати один облом случился, мой одногруппник был в Брисбене, искал там работника для своей компании из ОАЭ, причем выбирал бы он сам. Сказал, что если бы мы были там, он бы меня взял (у него оставалось всего 2 недели чтоб выбрать). Так жалко, зарплата была 90 штук :(


С днем рождения!

Значит, Сидней все-таки?

Спасибо :)
Ну я очень хочу в Сидней, но на деле конечно поедем туда, где найдется работа)


С Днём рождения!
Пусть мечты сбываются!

А у нас(в Канаде) за торренты присылают письма счастья от провайдера, первый раз пугают, второй раз уже со штрафом). Поэтому Netflix нужен.
И кстати тоже закончили смотреть Broadchurch 2 сезона, а вот 3-й на Netflix не завезли, беда).

А если через vpn заходить, тоже ловят нарушителей? Вон девушка наверху написала что в Австралии тоже качают с торрентов, и вроде все ок)

Я вам не скажу за всю Одессу...), кто-то качает, я не знаю как. Точно знаю смотреть онлайн безопасно, а качать мы перестали, решили оно того не стоит)

  • 1