?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Next Entry
кратенько
ящерка
laprimaverra
"Around 20 Rabbis Arrested During Protest Over Trump Travel Ban" читаю я в фб и, разумеется, вижу rabbits вместе rabbis. И разумеется, живо все это себе представляю, прежде чем удивиться и перечитать строку.
Прямо-таки новости из параллельного мира.

(Не спрашивайте, нафига мне Трамп и его кролики. Лента в фб - это такая мусорка, шоппц).

Вчера ела винегрет. Мне внезапно понравилось! До этого не ела его лет 20, потому что не люблю. А вы говорите, нельзя так вот взять и полюбить/разлюбить внезапно.


  • 1
Я тоже прочитала кроликов и удивленно подняла брови. Подвоха не заметила вообще.

Кролики - существа коварные и непредсказуемые)

Наш человек- в Квинсланд кроликов завозить нельзя. Впрочем, у нас в стране везде карантины- из Мельбурна самолётом фрукты возить запрещено было года два назад и, наверно, до сих пор.

Помнится, в книге по истории древнего мира рассказывалось о том, что когда-то Апеннинский полуостров был весь зеленый, пока туда не завезли коз. Если я ничего не путаю, все-таки прошло много лет)

Гыыыы ))) Я, прочитав первую фразу, решила, что речь идет об Австралии, там же с кроликами были проблемы одно время ))) А потом Трампа увидела и ничего не поняла - где Трамп и где Австралия )))

Вот! Как можно эту фразу сходу прочитать правильно?!

Ой:) Я тоже всё неправильно читаю, что по-русски, что по-английски. Я наверное дислектик. Сейчас вот только прочитала вяленые бусы, вместо валяные бусы...
А арестованные кролики - это да!!! :)))
Винегрет - да!!!! Надо тоже сделать!

Я тоже часто так читаю)) причем с детства. До сих пор многие слова меня удивляют, оказываются они совсем по-другому читаются)


Ну Трамп настолько специальный, что с ним никогда не знаешь, могли и кроликов арестовать :)))

Заявляю точно, можно полюбить и разлюбить еду очень вдруг. Я очень долго не ела арахис, смотреть на него не могла. А потом в один прекрасный день мне как приспичило, и с тех пор я его регулярно покупаю и хомячу шустрее любой белки :)

Я всегда была уверена, что нелюбовь к еде это на всю жизнь) видимо, придется еще поудивляться. Самое интересное, что в детстве винегрет я очень любила, а потом внезапно разлюбила)


  • 1