?

Log in

No account? Create an account

Заповедник гоблинов

La Primavera


Previous Entry Share Flag Next Entry
о табуретке желаний и тяготах бытия
ящерка
laprimaverra
Я уже говорила о том, как тяжело быть интровертом, да? Так вот, скажу еще раз.
Я не могу повесить объявление, например, о том, что я могу связать прикольные шапочки с котиками на продажу, потому что придут посторонние люди на мою страничку, будут расшаривать, например, или кому-то говорить про меня. Мне от этого очень неуютно.
Я не могу повесить фотку на фб аккаунт (для этого объявления, чтобы люди видели что я реальный человек), потому что меня порвет как хомячка от никотина, если мою фотку увидит много людей.
Я не могу расписать свои достоинства, что я училась в Государственном Вязальном Университете на факультете Уникальных Шапочек с Котиками, что я дополнительно посещала курсы повышения квалификации для украшения вязаных котиков бисером, потому что многие люди ищут однокурсников по универам, факультетам, интересам и добавляют их в друзья. У меня висит куча коллег на фб, ожидает принятия в друзья, а я не принимаю, потому что фб страничку я тоже превратила в филиал жж, хотя там конечно очень много минусов.

Случаются всякие события, в которых мне хочется поучаствовать, чтоб получить какую-либо плюшку, но там обычно стоит условие расшарить их конкурс или мероприятие у себя в жж. И на это я пойти тоже не могу, потому что жж - моя маленькая уютная страничка, а не проходной двор для всяких объявлений.

Покупая лотерейный билет (скажу вам, это случается крайне редко), я всегда думаю о том, что будет, если я выиграю. (Не знаю, как там у вас, а у нас, если ты выигрываешь что-то крупное, надо прийти к ним, тебя снимут на камеру и покажут по телеку - мол, спасибо вашей лотерее, я круто выиграла! Для них реклама, для меня несколько минут позора) Я тут же начинаю прокручивать в голове людей, которых смогу убедить пойти вместо меня получить выигранное. Думаю, что можно им приплатить, чтобы вышли вместо меня покрасовались.

Не думайте, что это такое кокетство. На самом деле это очень тяжело - жить среди экстравертов, которые могут за один вечер запостить несколько фоток, отметиться в пяти местах, где они пьют кофе, выставлять свои работы, и понимать, что я вот такой никогда не смогу стать.

Это я все к чему еще. Есть такая вещь, как табуретка желаний, кому интересно, смотрите сюда: http://alex-levitas.livejournal.com/224710.html

Я про нее давно знаю и каждый год пытаюсь себя пересилить и написать этот чертов список. Но у меня если и получается, то только как:
1. Много денег
2. Здоровья
3. Мира во всем мире.

То есть по максимуму обезличенное УГ.

Как в таких условиях получать дополнительный заработок, ума не приложу.
Tags:


  • 1
Да ладно, извиняться совсем не за что)
Просто в том посте про табуретку написано что все желания должны быть расписаны и выставлены на всеобщее обозрение.
Насчет вязаных шапочек это я для примера) я и вязать-то не умею. Просто куда ни ткнись с какой-либо идеей вроде того же вязания, там уже сидит толпа тех, кто уже раскручен, имеет кучу подписчиков, фоточек работ и ты со своим закрытым профилем там совсем не в тему)

Спасибо! И тебе удачи. Пусть у нас таки появится возможность подработки с кучей денег, бгг)

Не, это неправда. Может 50 кафе на одной улице и у каждого свои клиенты.

Надо просто делать.

Не, это неправда. Может 50 кафе на одной улице и у каждого свои клиенты.

Надо просто делать.

  • 1