laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

Несмотря на то, что мы до сих пор зовем его мелким  и котеночком, Мими таки вымахал во взрослого кошачьего мужчину и завел себе даму сердца. Ею стала розовая и пушистая щетка-пылесборник. Мы полагаем, он повелся на ее пушистость. Нашел, так сказать, сестру по разуму.
Мими оказался эксгибиционистом. Для любви ему нужны зрители. Лучше всего, когда дома гости и много народу, особенно хорошо, когда они стоят - тогда можно оказаться посередине, чтобы все заметили и оценили его романтическую натуру. Мими приносит свою сучку крашеную леди за шкирку, устраивается поудобнее и давай ее любить. Окружающие двуногие почему-то говорят что он фу и уходи отсюда.

Чтобы вы не подумали, что Мими хочет от своей дамы только любви, добавлю, что он ее таскает с собой поесть - кладет ее рядом с мисочкой. А также укладывает ее спать с собой, в хозяйскую постель. Очевидцы говорят, что после того, как у котика отбирают щетку и запихивают ее подальше за кровать (странные люди, не хотят спать с щеткой в постели), Мими бросается искать ее.

Видео 18+, учтите. Я вас предупреждала.

[18+]
Tags: мимими, повествовательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments