laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

1. Посмотрела Stranger Things, спасибо тебе за совет, добрый человек waxj. Отличный сериал! Не оторваться было, особенно первые 5 серий.
Из минусов могу отметить Вайнону Райдер. Это ппц прямо местами (я про актерскую игру). 
Из плюсов - прекрасные дети, особенно Майк. Ну и вообще сериал хорош, рекомендую.
Тем, кто боится смотреть из-за жанра "ужасы" - ужасов в общем-то очень мало. А после 5 серии и вовсе нет) ужас, имеющий лицо и тушку, для меня перестает быть ужасом.
Да, и я познала новое слово "gross". Это типа ругательство?

2. Август, как всегда, нам отомстил сполна за относительно прохладное лето. На улице днем - горячий кисель, от асфальта пышет жаром, на нем можно приготовить обед из трех блюд и компот. Вечером тот же кисель, только влажности вдвое больше. Почему-то телефон и гисметео утверждают, что сегодня было 39 градусов. Я так скажу - были все 45 по моим ощущениям, от нас скрывают правду! Так что простите меня, но фоточки Баку будут в октябре, не раньше чем этот ад закончится :/

3. Не знаю, возможно погодные условия из пункта 2 оказали свое влияние, но я в последние пару недель катастрофически тупею. Забываю элементарные вещи, поступаю совершенно по идиотски и создаю себе кучу проблем. Для тех, кто понимает: например, я забыла записать пароль от skillselect. Пока я пыталась его восстановить, я потеряла два часа рабочего времени и сотню тыщ миллионов нейронов, которые сожрала паника. И так каждый день, покой нам только снится. Не понимаю, это старость или организм намекает, что ему пора баиньки на пару месяцев от всего этого стресса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments