laprimaverra (laprimaverra) wrote,
laprimaverra
laprimaverra

двухминутка ненависти

Мир полон добрых, а главное, умных людей, которые точно знают, как тебе лучше и не стесняются направлять тебя на путь истинный.

Нарезаю помидор и огурец на кухне в офисе перед обедом, входит уборщица и сходу мне, требовательным тоном: "У всех замужних есть детки, а у тебя почему нет???" Я, еле сдержавшись, чтобы не послать ее в пеший эротический тур, говорю: "потому что".

Сидим в кабинете, работаем, входит дядька из соседнего отдела и говорит: "Ой, как у вас холодно! Как вы тут сидите? Вам тут не холодно?" и так повторяет этот вопрос в разных вариациях раз 10, приближаясь к кондиционеру с явным намерением его отключить. На каждый его вопрос я отвечаю: "Нет, нет, НЕТблять!!!" И опять еле сдерживаюсь, чтоб не сказать, а фигли ты к нам приперся, сиди у себя там и грейся!

Мама, по телефону, КАЖДЫЙ ДЕНЬ (у нее появилась новая тема для выноса моего мозга, ураура): "Ну как, ты начала худеть? Ты что-нибудь делаешь для этого? Не ужинай! И ходи по вечерам прогуляться быстрым шагом!"

Я вот думаю, это мне так везет, или день любого взрослого человека - это борьба с собственной яростью и желанием кого-нибудь прибить табуреткой?
Tags: я злой и страшный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments